Головна сторінка бізнес-порталу "Леонорм"

LeoMetr 2

Перевірити актуальність нормативних документів, якими користується Ваше підприємство!

КОНТАКТИ НОВИНИ РЕЄСТРАЦІЯ МАГАЗИН НОРМАТИВНІ АКТИ ПОШУК Сторінка "ЛЕОНОРМ" на facebook (RUS)

 

ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРАЇНСЬКИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ І НАВЧАЛЬНИЙ ЦЕНТР ПРОБЛЕМ СТАНДАРТИЗАЦІЇ, СЕРТИФІКАЦІЇ ТА ЯКОСТІ"

НАКАЗ

від 30 листопада 2017 року N 390

Про перенесення терміну скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів

Відповідно до ч. 2 статті 11 Закону України "Про стандартизацію" від 05.06.2014 N 1315-VII та розпорядження Кабінету Міністрів України від 26.11.2014 N 1163-р "Про визначення державного підприємства, яке виконує функції національного органу стандартизації" наказую:

1. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року N 184 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:

1

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

2

ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

3

ГОСТ 11913-66

Зерновые культуры. Нормы точности взвешивания

4

ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

5

ГОСТ 16729-71

Чеснок сушеный. Технические условия

6

ГОСТ 16731-71

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

7

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

8

ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

9

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

10

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

2. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року N 186 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:

1

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

2

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия

3

ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

4

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

5

ГОСТ 29135-91

Соки фруктовые. Общие технические условия

6

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

7

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

3. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року N 187 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:

1

ГОСТ 8756.4-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

2

ГОСТ 25749-83

Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

3

ГОСТ 26889-86

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

4. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавного нормативного документа, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 14 грудня 2015 року N 188 "Про скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:

1

ГОСТ 28538-90

Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

5. Перенести термін скасування чинності в Україні міждержавних нормативних документів, установлений наказом ДП "УкрНДНЦ" від 25 грудня 2015 року N 209 "Про скасування національних стандартів, які розроблені на основі міждержавних стандартів, що розроблені до 1992 року, та скасування міждержавних стандартів в Україні, що розроблені до 1992 року", з 01 січня 2018 року на 01 січня 2019 року:

1

ГОСТ 4.458-86

СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

2

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

3

ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

4

ГОСТ 7588-71

Морковь столовая сушеная. Технические условия

5

ГОСТ 7589-71

Свекла столовая сушеная. Технические условия

6

ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

7

ГОСТ 8756.11-70

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

8

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

9

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens

10

ГОСТ 12003-76

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

11

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

12

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

13

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

14

ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

15

ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

16

ГОСТ 16732-71

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

17

ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

18

ГОСТ 18192-72

Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

19

ГОСТ 24373-80

Производство металлических банок для консервов. Термины и определения

20

ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия

21

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

22

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

23

ГОСТ 26384-84

Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов

24

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

25

ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

26

ГОСТ 29142-91 (ИСО 542-90)

Семена масличных культур. Отбор проб

27

ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriallae

6. Начальнику відділу інформаційних технологій забезпечити оприлюднення цього наказу на офіційному веб-сайті ДП "УкрНДНЦ".

7. Начальнику Національного фонду нормативних документів забезпечити опублікування цього наказу в черговому виданні щомісячного інформаційного покажчика "Стандарти".

8. Начальнику адміністративного відділу довести цей наказ до відома виконавців.

9. Контроль за виконанням цього наказу залишається за керівником підприємства чи особою, яка виконує його обов'язки.

 

Генеральний директор

Г. В. Лісіна


Назад

 


ПРОДУКЦІЯ ТА ПОСЛУГИ

СУПРОВІД ПРОДУКТІВ

 СИСТЕМИ

ПОСИЛАННЯ

КЛІЄНТИ

ДОПОМОГА

  БД «Електронний Реєстр Технічних регламентів України Нова БД "Нормативно-правові документи ветеринарної медицини"   http://www.germiona.com.ua/  
 

Rambler's Top100

  

Rambler's Top100 

 

Copyright © 2004 - 2021, ЛЕОНОРМ.